热门频道

红牛在国外牛逼到掉渣的营销活动    

  前不久,redbull官网放出了一支车手Kenny Belaey在海拔2700米高空山脊间挑战自行车走扁带的视频,此活动由红牛赞助,看完这个广告网友惊呼“他的能量超乎我的想象”,以后下楼跑步再也不好意思喝红牛了。
  


  其实,奥地利红牛在国外一直走的是狂拽炫酷吊炸天的外挂模式,策划的营销活动遍布东西半球南北极,总结起来就一个特点:牛逼闪闪。
  
  今年9月初,携手美国田径明星罗洛琼斯约了一场飞机特技表演
  


  韩国的连环踢腿大赛
  


  历史上最大规模的跳伞运动
  


  秘鲁城市山地车速降
  


  下面的这个虽然看不出来他们在干嘛,不过感觉就是好牛逼的样子
  

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论