热门频道

看了这支广告,顿时觉得国内大学宣传片都弱爆了    

  


  这是一个真实的故事,他六岁被叛军从妈妈身边带走..行走33天到埃塞尔比亚参加叛军,拿起枪支与政府军打仗12岁的时候,他逃离苏丹。并在联合国的帮助下来到澳洲悉尼15岁的时候自学阅读,开始读书学习长大后成为一名律师,为难民们请命,并成功的找回了自己母亲。
  
  这是来自西悉尼大学的宣传广告,影片中的男子就是在该大学完成学业的,相比国内哪些弱爆的大学宣传片,这支广告让我们真正看到知识改变命运的典型。
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论