热门频道

神奇结尾宜家欢乐广告《厨房怪物》    


  《Play With My Friends》,一则宜家的广告短片。
  
  如果把厨房交给孩子,让孩子来为全家人举办一场宴会,会是一副什么场景?短片展示了一个五颜六色的厨房,和孩子们想象出来的一群毛茸茸的怪物。小厨师和这些毛茸茸的朋友们,在这个漂亮实用的厨房里,准备了一场丰盛的晚宴。而在短片最后,墙上的镜子里映照出的画面,却是孩子和家人们在一起。那么问题来了,到底镜子里的是真实的,还是镜子外的是真实的?
  
  这则活泼短片充满想象力,展示了宜家产品的友好性和安全性,他们可以帮助孩子们走进厨房,甚至成为一个快乐的小主厨。
  
  本站收录过的宜家广告还有《衣柜的快乐》、《给梦想实现的空间》等。
  

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论