热门频道

幹出色!E-link户外徒步定向越野活动!    

  E-link太平网联沉淀20年,从一家传统的4A品牌公司,逐步转型成为一家以品牌为核心的互动创意公司,依靠的既是对“幹”的专注,也是对年轻人“幹”的鼓励。
  


  
  近日,E-link太平网联的小伙伴、老伙伴及合作伙伴们,一起进行了一场户外徒步定向越野活动。小伙伴们用不同的故事,演绎了“幹”的新含义。

 

 


  
  团队,一直是E-link最核心的部分。
  无论是新员工,还是资深员工,E-link都为他们提供一个开放的平台,让大家发挥各自所长。
  
  


  活动当天“幹出色”的团队和个人,均获得了很赞的奖励。
  


  
  幹,是什么?
  这不重要。
  每个人都能赋予它不同意义。
  去幹!
  就够!
  E-link太平网联!幹就要幹出色!


  
  

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论