热门频道

可口可乐中国为美汁源发起比稿    

  可口可乐公司为旗下品牌美汁源发起一场创意比稿,后者在中国的销量与可口可乐旗鼓相当。
  


  线上项目创意目前由盛世长城上海全权负责。经过长达两个月的比稿过程,盛世长城最终在2012年11月成功拿下该项目。此前,美汁源的代理商为百比赫中国。
  据业内人士透露,该品牌目前正在招纳代理商参加比稿。下一个获选的代理商每年的代理费预计将达1000万人民币(约合156万美元)。
  在接受Campaign亚太采访时,盛世长城表示对于即将举行的比稿活动他们无可奉告。
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论