热门频道

尚扬媒介将负责DHL全球媒介业务     

  经过一对一比稿之后,DHL正式将欧洲区的媒介业务转交给MEC(尚扬媒介)来全权负责,接替现任媒介代理凯络媒体。
  
  此前,尚扬媒介已经负责DHL在亚太、北美地区的媒介业务。未来,尚扬媒介将新增的市场是横跨欧洲、中东以及非洲的28个新市场。
  
  尚扬媒介将在德国杜塞尔多夫,以MECGlobalSolutions来协调管理这项全球媒介业务。180阿姆斯特丹将继续负责DHL的全球创意事务。
  
  DHL全球广告主管DirkUde表示,“尚扬媒介一直是我们稳定而长期的合作伙伴。在我们全球的有效品牌沟通中都扮演着最可信赖的顾问。”
  
  “在过去数年里,尚扬媒介都非常高水准并且持续地展现他们的专业水平。我们期待在未来,他们继续延续在质与量上的优势,来进一步加强我们之间的合作关系。”

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论