热门频道

营销噱头:三星副总裁模仿乔布斯外貌    

  


  8月8日,据美国科技博客网站CultofMac报道,三星多年来一直无情地复制苹果的软件、硬件和营销,但该公司最近将这种复制推进到一个全新的水平——复制史蒂夫·乔布斯的外貌。
  
  三星营销副总裁GeorgR.Rötzer即将出席在德国举行的DMEXCO展会。在最近的一次促销活动中,Rötzer最近以一种精心包装过的形象出现在媒体面前:他不仅模仿乔布斯穿上暗装,戴上圆眼镜,而且模仿乔布斯手捏下巴的姿势,很像乔布斯传记封面上的乔布斯。
  
  2009年开始,Rötzer开始掌管三星的营销部门,此时也是三星在策略上加强对苹果的模仿的时候。
  


  Rötzer似乎是近年来才开始模仿史蒂夫·乔布斯的外形。此前,他经常戴着长方形镜框眼镜,穿着西装。乔布斯晚年几乎从不穿西装。
  
  与乔布斯不同的是,Rötzer是用右手捏下巴,而不是用左手。
  
  也许,Rötzer在办公室里也像乔布斯一样穿着NewBalance运动鞋。
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论