热门频道

这绝对是2015年我看过最有创意和最有内涵的广告了    

  信息时代,广告信息也是爆炸式增长。广告的终极目的便是抓住消费者的眼球,让消费者记住产品的形象与信息。广告只有好看,有创意、执行佳,消费者才会爱看。下面就和大家分享一组将创意玩地溜溜转的广告视觉盛宴。
  


  胃药广告:这则广告有点无厘头。消化不良、肠胃不好,结果不小心“泄气”给自己带来了尴尬。不想在别人面前有此等尴尬,那就赶紧找Mylanta胃药帮忙吧。
  


  某相机广告:智能手机功能的完善,令智能手机的普及度日益增大,同时许多用户也都养成了用手机拍照的习惯。只是,手机毕竟是手机,有可能你在捕捉一张好画面的时候,突然来了一通电话,一张摄影好相片也就此泡汤。这则广告就从该立意点出发,广告画面相当有趣。
  


  口香糖广告:接吻时荷尔蒙急速上升会带来甜蜜感和快感。广告便以接吻来比喻ToplineGums口香糖的味道。广告创意的切入点很好,一目了然,但执行上却弱了点,吹出的泡泡头完全可以设计地更加黯然销魂点。
  


  喜剧电台广告:Sirium这则广告化用了我们的网络语——笑尿了。这可真的是笑尿了!非常具有喜感的一则广告。
  


  减肥药广告:三月不减肥,四月徒伤悲,五月路人雷,六月男友没……关于减肥,总是有各种段子可谈,因此减肥药之类的广告重来都不缺创意灵感。此次,GNCBurn60减肥药广告提出瘦子活的更久的理念。从这组广告看来,确实是如此,本来在鳄鱼、原始人、抓奸者面前有一线生机的,却被大大的肚腩给出卖了。这个理念虽然有点极端,但广告制作得极有喜感。
  


  止痛药广告:你有压力,我有压力,人人都背负压力。压力之下,身体也难免出现一些状况。不想忍受着揪心的头痛上班,那就试试阿司匹林,让它帮你缓解阵痛,助你工作一臂之力。极有画面张力的一组广告。
  


  喷雾广告:PassaFacil应该是一种有助于令衣物顽固褶皱被熨烫平整的喷雾。本广告采用了拟人化的趣味表现手法。从大打出手的囚犯到站如松的武僧,从疯狂的摇滚乐队到整齐划一的合唱团,从调皮捣蛋的学生到飒爽军姿的童子军,形象到位的表现让人忍俊不禁,更简单博得好感。
  


  猫粮广告:超好吃的猫粮,不要命都一定要吃到。广告中的猫咪也一定是只吃货。
  


  剃毛器广告:这是一支相当内涵的广告。这支广告由前后对比图组成,一边是毛发密布的胸毛,另一边则是如海藻般的美女长发,哪一边的男人更加具有魅力,答案不言而喻。
  


  图库广告:这支广告主要强调了GettyImages图库资源信息众多的特点。因此在广告中,要大鱼就给你大鱼的图片,要第三者就给你第三者的图片,甚至作案侦查的枪支也能被查到。GettyImages图库,没有你找不到的资源。
  


  洗衣粉广告:企鹅不容易,严寒环境下,洗衣粉化不开,连外套都没法洗。还好有Total洗衣粉。相当卖萌的一支广告。
  


  瓶装水广告:画面执行非常棒的一支广告。寓意很简单,即Exito瓶装水可帮你避免放在冰箱里的水窜味。
  


  剃须刀广告:每个男人心中都有一个英雄梦。博朗剃须刀不仅锋利,操作也灵巧,立马帮你实现你的SuperHero梦。极具视觉表现力的一则广告。
  


  洗洁精广告:广告文案是Fatnomore(不再油腻)。意指PovnaChasha洗洁精的去油腻的能力非常强,用在长满肥膘的动物身上,瘦的就只剩下腱子肉了。不过,如果不告诉你是洗洁精的广告,这个创意也可以应用在健身室或减肥产品上。
  


  美国戏剧中心广告:美国戏剧中心的这系列广告很是有点恶趣味。在没有看到Logo的情况下,大家可能都不曾发觉广告画面中两个场景的联系,但是当大家安虚线将Logo合二为一时,戏剧性的亮点就出来了。你看到亮点了吗?
  


  书店广告:哪本书曾陪伴过你