热门频道

今年CJ谁最会玩?网易游戏联手可口可乐、杜蕾斯、滴滴打车玩转跨界    

  要说最近几天朋友圈的屠版话题那必须是2015年CHINAJOY,根据主办方公布的数据,4天展览共计入场27.3万人次,比去年增加约2万人次,可谓盛况空前。
  
  近年来很多游戏展商靠着大尺度炒作增加曝光率,开展前不少人因为“史上最严着装令”不看好本届CJ,不过事实证明以游戏为主角的CJ对于游戏热爱者才最具魅力。当然也有一些厂商始终坚守自己的原则,用优秀的游戏产品为自己发声,这种对游戏纯粹的热爱和执着吸引了不少国际知名品牌的关注、合作。而今年CJ跨界合作“城会玩”的代表当属网易游戏,不仅集结了可口可乐、杜蕾斯等国际知名品牌,还带着本土壕门滴滴打车在场外刷爆了存在感。
  
  可口可乐、杜蕾斯在形象运营、维护方面是非常成熟的品牌,在合作伙伴的选择上向来谨慎。除了要求合作品牌本身形象正面积极外,品牌核心价值观的共鸣也是重要的考量因素。
  
  网易游戏与可口可乐都是年轻人热爱的品牌,巧合的是两个品牌的logo都是简洁的红白色,这届CJ的“最红”CP就此诞生,并由此提出“热爱的纯粹,红与白,天生match”的合作口号,通过场内+社媒宣传获得各自品牌粉丝极大的认同感。
  


  可口可乐义气相挺以“我热爱,我主场”为主题精挑14款可口可乐台词,为网易游戏奉上2015CHINAJOY定制版台词瓶,将热爱进行到底。在人潮涌动的炎热会场中,冰爽的可口可乐也许是比showgirl更受欢迎的存在,据悉CJ期间共计发出10,000瓶网易游戏定制版可口可乐台词瓶。
  


  说到营销杜蕾斯绝对是个中好手,即便微博示微,小杜杜依然玩的风生水起。杜蕾斯和网易游戏这对CP看似毫无联系,其实有一个共同点——让人高潮迭起!因此本次跨界合作主题为“让你高潮的还有游戏”。双方跨界推出的杜蕾斯-网易游戏2015CHINAJOY定制版U盘一经亮相就引发了粉丝热议,对这组新诞生的跨界CP好奇不已。而CJ现场双方联合“玩性大发”以及杜蕾斯““精子人“和网易游戏Showgirl的联合巡场,更是吸引了大批玩家关注!
  


  除可口可乐和杜蕾斯等国际大牌外,网易游戏也没有错过“接地气“的滴滴打车。网易游戏联合滴滴打车在2015CHINAJOY期间开启”游戏热爱者专车“送玩家去CHINAJOY网易游戏红色主场,豪发2000万滴滴打车红包,红包也在36小时之内全部抢完。除此以外,网易游戏还特别设计了用户体验环节让用户体验“游戏热爱者专车”。
  


  你没有看错,游戏热爱者专车均为保时捷、玛莎拉蒂等豪车,全程Coser陪驾。
  


  与此同时还在游戏热爱者专车“软件”上下了功夫,不仅车外有装饰网易游戏与滴滴专车的联合图标,车内还装饰了网易游戏靠枕,配备了iPad及WiFi,供玩家在行驶途中畅快试玩网易游戏手游。
  


  更有“史上最神秘后备箱”,为乘客速写画像创造惊喜,让前往2015CHINAJOY之行变得不平凡,城里人太会玩了!
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论