热门频道

创意爆棚霸气反广告广告《Vimeo公然挑衅YouTube》    

  


  这个由SamanKesh编剧和执导的短片是Vimeo在YouTube上发布的广告。整个短片以“反广告”为核心倡导品牌无广告的理念。简单说,这就是Vimeo在YouTube上推出的反广告的广告。
  
  鬼才导演SamanKesh从来不按常理出牌,他的短片总是有一种特立独行的气质和鬼马精怪的创意。一个非常不满的客户曾经这样评价他“SamanKesh是一个谋杀机器人的导演,滥用音乐家,贿赂法官,会集名人和他一起工作,还经常挂着一个粉红色的腰包。”我们之前分享的创意舞蹈器械人音乐视频《NeversayNever》就出自他之手。
  
  短片男女主人公隔屏对话,男主为女主做出一系列牺牲和改变,正当女主感动不已准备接受他的时候,女主的话被一个又一个恼人的广告弹幕挡住了,对话变得牛头不对马嘴,女主生气摔门,留男友一人在外独自流泪,哎,这烦人的广告啊!
  


  当我们看视频的时候,一个个广告窗口总是不合时宜的弹出来,从来不经过我们的允许就横行霸道的占据了视频页面,大大影响了我们的感官。Vimeo作为东道主不惜牺牲天价的广告费用义无返顾的站出来为我们伸张正义,着实让人感动不已。反过来想想,你有考虑过人家YouTube的感受么?人家估计现在脸儿都绿了。不得不说,Vimeo这次撕逼战打得确实狠啊!

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论