热门频道

燃爆街头互动广告《这些人都热疯了吧》    

  


  在烈日炎炎的烘烤下,印度柏油路面都晒化了,可在荷兰的阿姆斯特丹,有一拨人还希望温度再高点,再高点。
  
  这是要举行什么仪式还是脑袋晒伤了?
  


  原来又是麦当劳推出的互动广告。在阿姆斯特丹的街边有一群人围着一块德高面板,面板里陈列着100个空的麦旋风纸杯,只要面板上的热敏感器检测到室外达到38.7度,德高面板将会自动打开,你只需拿着面板里的空纸杯就能到附近的麦当劳免费领取一杯冰爽可口的麦旋风!
  
  这是德高集团(JCDecaux)与麦当劳合作推出的一款广告,德高集团是全球排名第一的国际性户外媒体公司,运营者数以万计的广告位,以“能耐受户外各种恶劣天气”而在广告界享有极高一定信誉度。
  
  我们还分享过麦当劳的《常规共和国》、《六十岁的麦当劳》、《用爱付款》等。
  


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论