热门频道

暖心创意广告:The Teddy Bear    

  根据真实事件改编,已超千万次点击。在外从军的爸爸给自己女儿送了一个可录音的小熊,录上自己对她说的话,陪伴女儿度过每一天。随着时间的推移,女儿对爸爸常年不能回家越来越有意见,慢慢产生隔阂,连跟爸爸视频都打不起没有兴趣。终于有一天,父亲回到家亲口说出了那句:“I love you,baby girl”。一家人团聚,不禁叫人动容。你看出这是什么广告了吗?
  


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论