热门频道

幽默创意广告:忍俊不禁    

  


  憋死哥了Fresh step
  
  美国FreshStep猫砂:水晶颗粒,除臭力超强。只需微量添加,有效控制猫砂(饲主为其饲养的猫用来掩埋粪便和尿液的东西)内排泄臭味,室内环境清爽无异味。
  
  聪明的点子往往都是幽默的,能让人会心一笑的平面广告通常令读者印象深刻。现在回头想一想,那些能让你如数家珍的好广告,是不是大部分都和“幽默”有关呢?看看下面这些幽默的平面广告,在哈哈一笑之余,没准能给你打开一条新的思路。
  


  Jolours Zoo
  
  文案:夜晚去捕捉动物们的精彩瞬间。Catchtheanimalsatnight.
  
  这是一组为动物园晚间开放所做的平面广告,想必大家已经在大白天看腻了动物们一本正经的样子,那么就换晚上来尝尝鲜吧~你可能会发现动物们不为人知的一面噢~
  


  噢!老伴儿,你别再打呼噜了!我把你梦中情人带回来了!
  
  Asonor:Chippendale止鼾喷剂广告
  
  文案:Givebackhisdreams,Anti-snoringAsonor.把TA的美梦还给TA.
  


  哥们你到底会不会踢球?!我把你按死得了!
  
  Canal+:iPhone
  
  文案:Allsports/moviesnowonyouriphone.现在,所有的情节都在你的IPHONE上,一触即发。
  
  法国付费电视Canal+为了在Iphone上推广它的电影和体育频道的业务而制作的宣传广告。“电影,体育就在你指间。”
  


  你你你...你要干嘛!赶紧给老娘回去!
  
  Panasonic 3D TV
  
  这是松下3D电视的平面广告,画面逼真到连恐龙都跑出来了。
  


  America Restaurant
  
  文案:Don'tstopwhatyou'redoing.别停止你正在做的事。
  
  这是AmericaRestaurant(美国宾馆)的创意广告,不管你在干什么,别停下来,我们保证尊重你的隐私,令你宾至如归~(是不是想到“汽车旅馆107号房”了呢)
  


  Master Dog Light
  
  文案:Life'shard,whenyou'reafatdog.当你是个肥狗的时候,生活就会有点困难。这是一组为低卡路里狗粮所做的广告,的确,肥胖的时候,在做这种事情时,你的狗狗只能眼睁睁的看着被他狗取代……
  


  不解释,你懂的o(∩_∩)o
  


  Frolic
  
  文案:SheonlywithhimforhisFrolic.只因为他有Froli饼干。
  
  这又是一个狗粮广告,为Frolic饼干而作,是什么令美丽的小母狗委身丑男?答案就是Frolic。
  


  Lynx BULLET
  
  文案:Bepreparedthisfestiveseason.为这个欢乐季节做好心理准备。这是一则男士香体喷雾的广告,LynxBULLET诱惑的味道,让你大冬天的都忍不住……
  
  聪明的点子往往都是幽默的,能让人会心一笑的平面广告通常令读者印象深刻。现在回头想一想,那些能让你如数家珍的好广告,是不是大部分都和“幽默”有关呢?
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论