热门频道

YouTube年度广告榜揭晓 比戛纳作品更受欢迎     

  戛纳广告节上的获奖广告都是由评委们选出来的,貌似离我们有点远。而YouTube上的广告确是以实实在在的观看热度决定的。这些作品所产生的印象与品牌认知度都高于行业水平1.2-1.4倍,而这些数据则是由付费观看次数,自然浏览次数以及观看完整度等数据综合统计得出的。
  
  榜单如下:
  
  No.1 YouTubeRewind:TurnDownfor2014(YouTube2014全年亮点大串烧)
  
  点击率:91,535,527
  
  按赞量:985,303
  
  评论:144,448
  


  回顾2014年度,重温2014年中重要时刻,事件和人物。
  
  No.2 NikeFootball:TheLastGameft.Ronaldo,NeymarJr.,Rooney,Zlatan,Iniesta&more
  
  (耐克足球:最后的比赛:罗纳尔多,内玛尔,鲁尼,兹拉坦与伊涅斯塔的对决)
  
  点击率:85,220,171
  
  按赞量:487,225
  
  评论:27,497
  


  最后的游戏讲述危险足球对安全足球。
  
  科学家和克隆人想证明无风险足球将使这像运动变得更有效率。但一群球星反对该做法,认为这样只会更危险,而他们要证明自己是正确的话,只有比赛了!
  
  No.3 TurkishAirlines:Drogbavs.Messi:#EpicFood(Officialfulllengthversion)
  
  (土耳其航空:德罗格巴V.S梅西#史诗级美食(官方完整版)
  
  点击率:61,667,150
  
  按赞量:18,189
  
  评论:1,100
  


  从世界成千上万种的史诗食物中,看看德罗巴和梅西选出了哪些。
  
  No.4 Hyundai:AMessagetoSpace
  
  (现代:给宇宙的信息)
  
  点击率:64,526,926
  
  按赞量:23,611
  
  评论:2,486
  


  从休斯敦,斯蒂芬妮想念她那当宇航员在国际空间站工作的父亲。看她如何利用HyundaiGenesis将特殊的信息送达到她远在在太空中的父亲那里。而这条信息也被吉尼斯世界纪录正式确认为“全国最大的轮胎轨迹”。
  
  No.5 Always#LikeAGirl
  
  (像女孩子一样)
  
  点击率:58,231,187
  
  按赞量:196,735
  
  评论:42,852
  


  用“像个女孩子一样”这个词作为一种侮辱是对所有未成年女性的严重冲击。青春期对每个人来说本就不太轻松,所以这样的行为很容易对少女的自信造成重大影响。就此我们开始了一次斗争,以确保女孩在任何地方都能保持她们的信心。
  
  No.6 #GALAXY11:TheTraining(训练)
  
  点击率:55,571,115
  
  按赞量:32,568
  
  评论:2,755
  
  以GALAXYS5带来的高科技训练,将GALAXY11整合成球队并将拯救地球。
  


  No.7 ClashofClans:Revenge(OfficialSuperBowlTVCommercial)(超级碗官方宣传片-氏族复仇之战)
  
  点击率:55,034,955
  
  按赞量:474,548
  
  评论:25,865
  


  由著名美国影星连姆·尼森主演的超级碗官方宣传片-氏族复仇之战
  
  No.8 TheAdCouncil:Diversity&Inclusion–LoveHasNoLabels(爱没有标签)
  
  点击率:52,706,835
  
  按赞量:168,942
  
  评论:4,676
  


  虽然绝大多数的美国人认为自己是不存在偏见的。但我们中的许多人还是在无意中还是会根据一些信息提前做出判断,比如人的种族,年龄,性别,宗教,性别或是否残疾等。这可能是一个重要的原因为什么在美国有许多人报告说他们感觉受到了歧视。潜意识的这种偏见叫错“内隐偏见”,它已深刻影响我们如何看待和接触与我们不同的人。它将影响一个人是否可以找到一份工作,获得贷款,租一套公寓,甚至是得到公正的审判。美国社会形成思维差异。#爱情没有标签运动#要求我们睁开双眼,正视我们的偏见和歧视并努力阻止它出现在我们的朋友,家庭和同事间。
  
  No.9 AirFrance-Franceisintheair(法国航空-空中法国)
  
  点击率:49,611,365
  
  按赞量:7,602
  
  评论:1,133
  


  法国航空推出了别具风情的法式旅行体验。
  
  No.10 adidas:TakeIt
  
  点击率:38,484,407
  
  评论:2,416
  
  按赞量:28,200
  


  从世界杯去到奥林匹克雪橇冰轨道,从人行道到走秀,从NBA全明星到演唱会舞台,adidas全面支持和鼓励对比赛与游戏的热爱。
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论