热门频道

乐事:等车不耐烦?Tweet一包薯片吧     

  在伦敦的街头等车等得不耐烦?那就@Walkers_busstop,要一包免费的薯片来打发时间吧!英国薯片品牌Walkers(乐事)为配合最近推出的“DoUsAFlavour”营销活动,在伦敦的一些公交车站安装了自动售货机,路人可以登录Twitter,@Walkers_busstop,就可以从自动售货机上免费获得一袋薯片。
  


  广告执行:乐事邀请英国前知名球星,现任英国广播公司体育节目主持人加里莱因克尔拍摄一段被困在公交站牌的影片,接着通过互动装置和等公交的用户进行交互,邀请用户发送带有关键字Walkers_busstop的Tweet内容就有机会免费拿到新口味薯片。当用户发Tweet之后,莱因克尔就会从座位底下拿出薯片投递出去(其实是实现拍好的影片),用户就可以从广告牌上的货品出口拿到新口味薯片。
  


  此宣传活动是由英国OMD、AMVBBDO、TalonOutdoor和英国ClearChannel打造的,是Walkers最新推出的“DoUsAFlavour”活动的一部分。这个活动鼓励人们使用Twitter@Walkers公交候车亭,系统只要收到回执,Lineker就能够为大家发放免费的DoUsAflavour活动入围券。
  
  而在线上部分,他们还有一个活动网站https://walkers.co.uk/,邀请用户进行投票,选择最喜欢的口味,就有机会赢得奖品。对消费者来说,“DoUsaFlavour”活动有两层意义:一是让他们感受到自己的观点引起了品牌的重视,二是让消费者与品牌互动赢得受众参与感。通过这场营销,乐事母公司菲多利在美国地区的Facebook粉丝数量增长了3倍,公司在全美范围的销量也增长了12%。
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论