热门频道

互联网营销新地标产业大佬汇聚2015中国(无锡)互联网广告峰会    

  6月26日,由无锡市广告协会、无锡广告产业园(iPark)与艾瑞集团(iResearch)联合举办的“2015中国(无锡)互联网广告峰会”将在无锡新湖铂尔曼大酒店隆重召开。来自互联网行业、广告行业与企业界的重量级嘉宾,将围绕“互联网营销变革”“互联网新商业时代的机遇与选择”等主题展开讨论,分享成功经验,探讨未来趋势。
  
  在备受关注的“互联网+”大背景下,传统企业的互联网化转型如火如荼,而在这其中,互联网营销成为企业转型先锋。在科技力量的推动下,DSP、大数据、新媒体等新兴概念与互联网营销方法论的不断涌现,不仅为营销行业增添活力异彩,亦为企业业务的提升提供了多种工具与通路。
  
  “2015中国(无锡)互联网广告峰会”正是互联网广告实践者的一次风云际会。峰会将汇聚业界巨头展开智慧的碰撞,致力于让独具特色的互联网广告企业脱颖而出,同时加速传统企业拥抱互联网进程。通过头脑风暴,经验分享等形式,业界大佬将探讨中国互联网营销发展趋势与新形态,共同帮助无锡本地及省内传统企业有效了解互联网广告的新营销方式,带动传统企业更加有效运用新媒体营销,助力企业向互联网化转型。
  
  以此峰会为契机,无锡广告产业园(iPark)旨为优秀互联网企业搭建沟通的桥梁,汇聚营销行业前沿智慧,促进跨界人才思想激荡,必将成为推动传统产业互联网化实践创新的殿堂。
  报名点击:http://events.iresearch.cn/itconference/252/
  

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论