热门频道

第二十四屆“金犢獎”評審活動在青海举行    

  2014年6月5日-8日,本次評審由青海廣播電視台、中國網絡電視台、旺旺中時媒體集團主辦,的由臺灣旺旺中時集團主辦的第二十四屆“金犢獎”評審活動在青海福茵長樂大酒店舉辦。本屆時報“金犢獎”以“經典的重量”為主題,注重為兩岸廣大青年學子提供展示創意才華、發掘文化創意人才及進行實踐交流平臺。作為華人世界最具規模的與廣告相關的創意獎“金犢獎”活動吸引了兩岸上千所大專院校,百萬青年學生的近兩萬件作品參與其中。
  


  (圖說:複決審現場在青海福茵長樂大酒店舉辦)
  參加本次金犢獎的評審有滾石文化股份有限公司董事長段鍾沂、北京大學新聞與傳播學院黨委書記兼副院長陳剛、中國傳媒大學學術委員會副主任,兼廣告學院院長、博導丁俊傑、台新銀行文化藝術基金會董事長鄭家鐘、青海廣播電視台副台長李夫成等22位評委出席評審活動。
  


  (圖說:評審現場)
  在各位評審進入會場以後,首先舉行了評審會議,會議中各位評審對“心中的一把尺“展開了發言和交流,隨後選舉出了本次金犢獎的主席和副主席分別是段鍾沂和丁俊傑。然後,評審們進入大廳拍了合照後,正式開始了今天的複決審工作。
  


  (圖說:評審團大合影)
  經過評審們20小時的奮戰,兩天的複決審工作圓滿結束。接下來金犢獎將於6月19日在北大舉行頒獎典禮,請大家繼續關注我們、支持我們。
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论