热门频道

中国广告名人堂正式启动    

  中国广告名人堂,是为中国广告业发展做出重要贡献者的荣誉殿堂。2015年第一届中国广告名人提名推选活动,即日正式启动。
  中国广告名人堂由中国商务广告协会广告专业委员会(简称中国4A)、中国广告博物馆、国家广告研究院共同创设。其宗旨是:表彰、存史、传承杰出广告人物的历史贡献,推动中国广告事业承前启后,继往开来。
  中国广告源远流长。改革开放以来,中国广告业不仅创造了全球第二大广告市场的规模;同时也涌现出一大批为中国广告发展做出重大贡献的杰出人物。广告名人堂的创设,就是通过推选、表彰、展示、存史,向那些为中国广告事业做出巨大贡献的前辈们学习和致敬。
  为做好广告名人堂的工作,中国4A、中国广告博物馆、国家广告研究院共同设立了中国广告名人堂理事会,并制定了《中国广告名人堂章程》,对于广告名人的提名资格、入选条件和推选办法作了严格的规定。将由15名专家学者组成的推选委员会,经过提名、审查、预选、推选、复审、终审等程序,最终确定入选者。
  2015年第一届中国广告名人堂提名,即日起正式开始,至2015年8月10日截止。提名推荐具体办法另发。提名联络处:
  邮编:100024
  地址:北京朝阳区定福庄东街1号中国传媒大学中国广告博物馆
  电话:010-65797692
  邮箱:advertisinghall@163.com
  网址:http://www.admuseum.cn/
  联系人:轩金鸽

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论