热门频道

这些广告都是观众们想看,愿意看并且主动看的    

  作为一个视频网站,YouTube广告的高质量众所周知,远非某些狂挑Boss,怒刷装备,打色情擦边球的广告可相比的。
  
  

  
  YouTube的广告看5秒就可以跳过,观众会不会对产品感兴趣全看那5秒,所以各大广告商费尽心思要把广告拍得有趣,拍得有观赏性。而且它对广告的投放并不随便,会根据你的观看记录和目标视频播放广告。
  
  

  
  再对比一下某些网站的广告,粗制滥造毫无美感不说,还要强制你观看30秒甚至1分钟,心塞。
  
  

  
  YouTube在最近请网友们票选出,过去十年里最受欢迎的五大广告。果然每一个都能抓住观众的点,让人有看下去的欲望。亲测很好看!
  
  1.土耳其航空
  
  科比和梅西,世界上最会玩球的两个男人,还玩起了自拍,怎么会有人不想看?
  
  


  YouTube上最受人喜爱的五个广告——土耳其航空(来源:~)
  2.德国大众
  
  会让人觉得温暖,会心一笑的故事。
  
  


  YouTube上最受人喜爱的五个广告之大众汽车(来源:~)
  3.Always.com
  
  近年来这种访谈记录类的广告很流行,它记录下人们对一件事情的反应或一个问题的回答,然后让你反思。
  


  
  YouTube最受人喜爱的广告《AwaysLikeAGirl》(来源:~)
  
  4.沃尔沃汽车
  
  很震撼,很美。
  


  
  YouTube上最受人喜爱的五个广告之沃尔沃卡车(来源:~)
  5.多芬
  
  也属于记录类的广告,有点长,但你就是想看下去,看之后会发生什么。
  


  
  YouTube最受人喜爱的多芬广告——你比想象中美

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论