热门频道

范冰冰又写文案了,等你来造句!    

  范冰冰、李晨、张馨予的都市情感偶像伦理大戏渐告一段落,看来就算王思聪没有主持大局也能平息。昨天,范冰冰在微博发了一句:全世界都不知道我在等谁,但没关系,只要我知道是你,就好。这句温馨且深情的话一经发出可不得了,品牌们都跟着造句造图,忙坏一片公关狗。

\

  滴滴打车

  全世界都不知道我在等谁,但没关系,只要我知道是你,就好。

\

  神马

  #全世界都不知道我在等谁#,但没关系,只要你知道我可以帮你随时解答问题,就好!

\

  DNOVA黑钻

  #全世界都不知道我在等谁#但没关系,只要你知道是DNOVA在那,就好。

\

  ZAKER

  #全世界都不知道我在等谁# 但没关系,只要看到你过的快乐,就好!

\

  王老吉

  #全世界都不知道我在等谁# 但没关系,只要我知道是你,就好。

\

  智能手机e-life

  #全世界都不知道我在等谁#但没关系,你知道就好。6.10,北京见。

\

  亲亲果冻

  #全世界都不知道我在等谁# 全世界都不明白 我为何对亲嘉哥如此热爱 说来 这个事情也奇怪 只要三步之内有你在 我拳头就放开 睡得像小孩

\

  玖富

  #王思聪主持大局# 全世界都不知道我在等你,但没关系,只要我知道玖富,就好

\

  雕爷牛腩

  #全世界都不知道我在等谁# 但没关系,只要你知道牛腩君在等你,就好。全世界都不知道我在等谁,但没关系,只要我知道是你,就好。

\

  永和豆浆

  全世界都不知道我在等谁,但是没关系,只要我知道是你,我的黄焖鸡,就好。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论