热门频道

人们真的排斥广告?那是你没用对方法!    

  广告人跟顾客之间常常忽略一个信条,即这是个被动告知却需要主动接受的交流。创意人(文案+设计)往往忙着自嗨,顾客却是隔岸观火。人们或许并不是真的排斥广告~只是你没用对方法罢了?一起做个实验!
  拒绝,是顾客的天性。—行销大师·费瑞兹
  
  人与人之间的安全距离是45.7cm。—人类学家·霍尔
  
  广告人跟顾客之间常常忽略一个信条,即这是个被动告知却需要主动接受的交流。创意人(文案+设计)往往忙着自嗨,顾客却是隔岸观火。
  
  人们或许并不是真的排斥广告~
  
  当麦当劳出来一溜super汉堡和薯条(是人穿着产品形态的卡通形象)在大街上遛弯,招惹地小朋友拍照、拥抱、逗趣时,你还会反感这个其实也是广告吗?而如果大街上出现萌萌哒的玩偶向你发个传单,或者莫名向你靠近,你会忍心拒绝吗?一起做个试验。
 


  台湾电通:角色行销研究室‘发传单实验’


  


  台湾电通:角色行销研究室‘长椅实验’
  
  电通国华成立台湾第一家CharacterLab角色行销研究室,利用Character操作为品牌注入生命力,更贴近消费者,培养差异化营销。通过实验证明,人们对广告与未知事物都有本能的拒绝反应,但是品牌生动的卡通人偶却给人亲切感与安全感。
  
  電通国华兼任CharacterLabceo陶淑真表示:
  
  「Character充滿了無限可能性,不僅可以更貼近消費者的真實生活,又能滿足消費者超越真實的想像,是深耕品牌最有效益也最有趣的方法。?

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论