热门频道

魅蓝手机文案系列,到底多能给自己找事儿?    

  在这个新媒体盛行的时代,几乎所有的品牌不管是预热还是宣传,都在选择这个短平快的互动平台,甚至绞尽脑汁透过创意和文案暗讽对手。

  6月2日,魅族在北京国家会议中心举办新品发布会,魅蓝Note2首次公开亮相。一如既往的在5天前开始在其官微上发布了倒计时“别把钱花在手机上”海报预热。

  别把钱花在手机上,世界这么大,应该去看看。

  别把钱花在手机上,去战斗吧,皮肤压制闪耀三路!

  别把钱花在手机上,买辆单车,骑行天涯!

  别把钱花在手机上,寻一处清净,听听好时光。

  别把钱花在垃圾上,青年良品,诚意之选。

  对比以往只吊打小米的魅族来说,此轮扫射必将引发手机圈新一轮撕逼大战。明显可以看出五张倒计时海报点名提到五大“竞品”手机品牌,对各位“友商”开启了群黑模式,将自己的产品定位为青年良品从性价比出发,反复强调别把钱花在手机上,以来吸引品牌发烧爱好者和学生族。

  而最后一张海报更直言不讳的说别把钱花在垃圾上,意指小米和凡客都是垃圾。

  不过在发布会前夕,魅族公开发微博,向读者、小米和陈年致歉并且删除了微博海报:

  没想到,魅蓝本着撕逼目的不成反被网友撕逼。陆续出了魅蓝海报的番外篇和网友吐槽篇。

  还记得去年12月魅族新品发布会的5张海报吗?里面也是暗藏玄机,暗讽小米。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论