热门频道

#李娜产女#一个小脚印 叫醒睡梦中的各大品牌文案狗    

大家还清楚地记得今年一月份时李娜宣布自己已经怀孕了的消息,转眼已经到了六月,这个名叫Alisa的小公主来的让品牌们都有些措手不及了,但霸气的文案广告狗们,迅速展开了这个弥漫着硝烟的祝福文案大比拼。

【伊利】

一路走来,从“最美不过执子之手”,变成“大手牵小手”。你好,Alisa!(伊利的文案,梅小花觉得做得是很温馨的)

【武汉网球公开赛】

“娜”些年华,“山”生有幸,你好,Alisa。(棒棒的谐音,不过小朋友可不要学习错别字啊)

【东风雪铁龙全新爱丽舍】

ALISA,爱丽舍,娜些更爱家的理由。(Alisa?爱丽舍?傻傻分不清楚)

【联想】

人生,除了冠军和金牌,还有更重要的事。Alisa小公主,欢迎你的到来。(这个设计者真的不是动画片派来的间谍么?)

【360公司】

你好,小公主。(梅小花:你好,小公举!)

【匹克官方微博】

Hello,Alisa!I can play tennis,Can I play with you?

【美的】

有你,才是人生最美的大满贯!

【新希望华西乳业】

终于等到你~~~(梅小花只想问,你想做什么?!)

【圣大保罗眼镜】

Alisa,欢迎从“娜”个世界,走到这个视界。(脚印变眼镜了?这小心机,棒棒的)

【达能碧悠】

中国网球迎来了小小娜,明天6月4日,娜姐法网夺冠纪念日,精彩的延续!(原来还有这么个梗,看来投胎也是需要拼技术的啊!)

【维达Vinda】

Dear Alisa,世界柔你更精彩!(“有你更精彩”也就算了,“柔你更精彩”是个什么鬼?)

【海尔中央空调】

你的每一步都娜那么美,值得我们最温柔的对待!

【雅士利官方微博】

娜样精彩,又一次大满“罐”!Ya!Alisa

【众泰汽车】

李娜产女 众泰安康!(这个车轮的创意虽然是挺棒的额,但这语气,怎么有点皇上昭告天下的赶脚呢)

【小米】

娜样好孕,又一个人生大满贯!恭喜#李娜产女#!

【世纪佳缘】

代表爱的小公主,Alisa,你好!

【韩都衣舍】

网事满贯 人生衣始 (这个图,难道只有梅小花一个人觉得像是在说哪吒么?)

看完以上的这些文案,梅小花觉得,大概以后所有叫“娜”的明星生子后的文案都有了,各种谐音,创意确实没有那么出色,是不是大家都在攒足劲等着周杰伦的孩子出生呢?其实梅小花也等着呢。

在这样的一个时候,一个新生的好消息并没能引起想象中的巨大波澜,也是可以理解,品牌们借势营销的惯例不会断,但品牌们的“节操”还是在的,梅小花也是一样,在这里真心的祝福李娜和姜山的喜得贵女,家庭美满!但也要沉重的哀悼长江客船的遇难者,愿悲剧不再发生![蜡烛]

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论