热门频道

传漾出席2015中国数字化营销国家标准工作会议    

  5月26日,2015中国数字化营销国家标准工作会议在北京华尔道夫酒店隆重召开。本次理事会聚集了理事会各理事及广告主、媒体等单位代表,传漾科技作为上海市信息服务业行业协会副会长单位出席会议。
  
  中国数字化营销与服务联盟由国家5A级行业协会--上海市信息服务业行业协会牵头,腾讯、百度、阿里、新浪、传漾等国内互联网企业共同发起成立。联盟的首要任务就是要对整个产业进行规范化建设。此次理事会会议共通过了2014年度程序化营销标准及其他标准制定工作介绍,2015年联盟工作规划,与MMA及中国广告主协会战略合作汇报,成立“专家委员会”、以及包括海尔、可口可乐、麦当劳、伊利等众多品牌在内的“广告主委员会”,理事会审议及表决六项议题,对联盟在过去的工作进行了系统化的总结,并确立了2015年的工作方向。
  
  在此次会议上,广告主协会会长侯云春以及工信部ITSS首席架构师周平给大家做了精彩的分享,理事会还为“专家委员会”、“广告主委员会”进行了授牌仪式,宣告委员会的正式成立。之后各理事会成员就“互联网+助推中国经济新常态”进行了热烈讨论,对“互联网+”在中国经济环境中的影响发表了各自看法。
  
  中国数字营销联盟理事会的目标是制定数字化营销与服务过程中,关于广告形式、广告内容、尺寸、计量方式、数据安全、媒体分类、程序化购买协议等一系列标准,旨在规范整个数字营销行业,提升整体协同及运营效率,达到产业链中各方利益最大化。据悉,联盟将首先在数字营销的程序化营销、广告样式、衡量基准等方面促成更多的行业共识。
  
  ---
  
  MMA:Mobile Marketing Association (MMA) 是全球著名的行业组织,旨在推动无线营销行业在全球范围内的发展;目前在北美、欧洲、中东、非洲、拉美、亚太等地区设有分支机构;其超过700家的会员公司来自全球四十多个国家和地区,业务涉及无线营销生态系统的各个领域,包括广告、手机设备制造、运营、零售、软件提供、服务等。 2011年4月,MMA 进入中国,‘MMA China·中国无线营销联盟’在上海成立。
  
  ---
  
  中国广告主协会:中国广告主协会成立于2005年11月27日,是经国务院批准,民政部注册登记的全国性协会,业务主管部门为国务院国有资产监督管理委员会。协会致力于推动建立有利于广告投资的社会环境和相关法律法规的完善;加强行业自律,反对不正当竞争,逐步建立广告主、媒体、广告商三方合作制约机制。为会员提供相关信息法律咨询和营销策划、业务培训等服务,推动营销传播服务行业的发展,促进企业间的沟通、交流与合作,为会员走向国际市场提供服务。
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论