热门频道

品牌借势#黄晓明Angelababy领证#,杜蕾斯以13分钟胜出    

  @黄晓明 今日下午在微博晒出结婚证,@angelababy 随后转发,宣布两人正式领证结为夫妻,今年38岁的黄晓明和26岁的baby已相恋5年。
  


  作为微博大号的二人,这条发步微博瞬间成为热点,而品牌们开始跟进,借势营销。


  
  最快的自然是“热点之王”杜蕾斯,在黄晓明发出微博后13分钟就在官方微博发布了文案和配图。

 


  
  @肯德基微博以两条红豆派为配图。

 


  
  @麦当劳 跟进的及时,只是配图是不是有点太随意了?不过,麦当劳近期微博部分内容互动性不错,值得关注一下。


  
  @可口可乐歌词瓶上线了,直接用了相关配图,省力但略生硬。

 


  
  @大象官方微博 写了个段子,然而并不那么好笑。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论