热门频道

520求爱新闻上头条 看看哪些品牌赢了节操    

近几年风行的互联网造节运动让许多日子不再单纯,比如“520”这个完虐单身狗的戳心日期居然被炒成了一年一度的“表白日”,随即成为了各大品牌开足创意马力进攻的营销节日,于是一时间种种求爱新闻火遍网络。故事大家都会讲,但炒成新闻就需要点技术含量了,而想要自己的品牌在520“表白日”上头条,那就更要走点心了。

上头条秘籍一:提前行动

在“520”的求爱新闻中,传播最广的无疑是广州大学城某高校挂出的“苍白体”表白宣言,而且这个新闻早在520前三天就已经爆出来了,妥妥的占了个先机。在前一天才火遍互联网的“苍白体”记忆效应下,“向学姐求爱被拒”狗血剧情结合“520民政局见”给力文案猛推社会新闻传播面,想不火都难。


上头条秘籍二:玩的就是出位

 继“99台iPhone6求爱”事件后,广州科韵路的37游戏楼下又发生了一件“大新闻”:520前夕,公司在办公大楼墙体上打出了“心”形图案、“520”数字,远近可见,向全公司员工表达“爱意”。公司表示,考虑到做游戏、互联网的同事们,尤其是广大程序员们,平日工作太忙、经常烦恼于节日该买什么礼物,于是公司特意赶在“520”前,用办公大楼为全体员工营造了一个礼物,员工们可以把这份礼物拍下来送给心上人表达爱。游戏公司创意如此出位,不管对员工还是对家人,实在是逼格满满。看到这里,你是不是又想跳槽了?


上头条秘籍三:荷尔蒙总是很容易被挑动

 “520”滴滴打车和大象的联姻“滴滴送套”,发起了这个让人天生感兴趣的羞羞话题。沿用滴滴系的发单接单的逻辑,青岛市民在520当天使用滴滴打车APP时,在目的地输入框中输入滴滴520+目的地,活动期间满两单即可获得大象安全套体验装一份。借用一度风靡互联网的滴滴系列APP推广品牌,大象这次可谓抱上了“大象腿”,荷尔蒙营销套路,直逼小杜杜。



要火秘籍四:让用户互动起来

同样是示爱,UC浏览器选择了结合了用户玩互动。520,UC浏览器的程序猿点亮大楼“画心表白”,但欲诉还羞的只画了一半,并鼓励用户打开手机UC浏览器活动页、画上自己半颗心,然后分享到社交平台,让好友补齐另外半颗心,借此测试双方缘分程度。玩法不只在新颖,还追求用户互动,“全民来推”也是一种境界。


“网络造节”渐成气候,与下半年的“光棍节”相呼应,上半年的“求爱日”今年从声势上已经全面超越了“情人节”,这就是上到品牌、下至网友“一起玩”的结果,也是互联网文化的重要呈现。活跃的互联网小伙伴们,在自己的节日里,丢掉节操、嗨一把又何妨?要是万一就“上头条”了呢?!
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论