热门频道

母亲节新玩法,2000万人一起说爱    

  一年一度的母亲节,铺天盖地的妈妈广告汹涌袭来,普普通通的广告宣传,随时面临湮没的危险。
  
  去年,西王玉米胚芽油以“不管几比几,不要转基因”为主题,在Digital上一纸反转基因公约,成功吸引超过1800万的微博关注,瞬间提高曝光率,成功实现品牌知名度和销售的飞跃增长。
  
  玩得起态度,也玩得起温情。2015母亲节,西王又有新玩法,以微小的预算,引爆过千万的关注。
  
  尖锐洞察+节点+泪点+明星效应+整合传播模式
  
  爱有多少人能说出口?
  
  母亲节,吃饭、送礼物是很多人都会做的事。但和妈妈说“我爱你”这三个最简单的字,含蓄的国人却几乎从未说出口。“我爱你”很简单,但说爱,很难。
  
  西王从这个敏锐的洞察出发,在这个母亲节,戳中数以千万人的心。几条真实真情的视频,一系列整合传播手段,让爱满溢。
  
  2360万人曝光的话题
  
  5月8 日,母亲节前两天,西王代言人赵薇在微博中,率先推出#今天,向妈妈大声说爱#的话题,瞬间被疯转,短短三天,就累计逹到2360多万的曝光量,更有46万人参与了话题讨论,#向妈妈大声说爱#登上微博热门话题榜。
  


  同时,“向妈妈大声说爱”的真情视频系列在优酷三天的播放量贴近一百万。
  


  感动瞬间
  


  思念篇
  


  游子篇
  
  一天350万人参与的互动游戏
  
  配合视频和微博上线,UMCG同日在微信推出母亲节贺卡游戏,当天就成功吸引超过350万人参与互动,以贺卡的形式,向妈妈说爱,形成二次传播。
  


  用真情感动这个母亲节
  
  除了玩转Digital,西王更在母亲节前一天,在传统媒体,包括山东卫视、江苏卫视和巴士频道,投放一条1分钟广告。以真实感人的采访,让爱意满溢,瞬间品牌好感度爆炸。
  
  尖锐洞察+节点+泪点+明星效应+整合传播模式
  
  尖锐的洞察、全新的玩法,整合的模式,短短三四天的传播,从让更多人开口说爱到西王“只为至爱的健康”,温情的软手段,成功兼顾了品牌好感度和互联网时代高曝光度的需要!
  
  广告主:西王集团-西王食用油
  
  代理商:UMCG
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论