热门频道

第24届金犊奖初审在北京台湾会馆热烈举行     


  评审现场
  
  2015年5月24日,24届时报金犊奖初审在北京台湾会馆举行。金犊奖为两岸学生最大的创意竞赛,参与过的学生超过一百万人,全球华语地区参与推广高校达1024所,是两岸学生发挥创意最亮眼的舞台,二十四年来造就了无数的广告好手。今年金犊奖以“经典的重量”为主题,以“初生牛犊,天下无畏“的精神来激励同学们进行创作。
  


  评审合影
  
  参加本次金犊奖的评审有广州美术学院教授胡川妮,南昌大学新闻与传播学院广告系主任曾光,北京騰信創新網路行銷技術(股)公司副總裁张乐山,北士設計負責人唐聖瀚等27位评委出席评审活动。
  
  在各位评审进入会场以后,首先举行了评审会议,回忆中各位评审对“心中的一把尺“展开了发言和交流,随后选举出了本次金犊奖的主席和副主席分别是胡川妮和张乐山。然后,评审们进入大厅拍了合照后,正式开始了今天的初审工作。
  


  评委叙述“心中的一把尺”
  


  评委现场点评
  


  评委认真观看同学们作品
  


  同学们现场整理作品
  


  评审老师与同学们合影
  
  经过评审们12小时的奋战,今日的初审工作圆满结束,明天继续努力。接下来金犊奖将于6月5日-8日在青海举行复决审,颁奖典礼将于6月19日在北大举行,请大家继续关注我们、支持我们。
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论