热门频道

36氪出大事了,HR和离职员工的撕逼大战......太精彩了!    

  36氪[kè]是中国领先的互联网创业公司服务提供商。
  
  2015.4.14晚,关于36氪HR的一件事情刷爆微信朋友圈,展示图片前,先简单介绍下人物详情:
  
  女主角:Zoe,最近和下属员工从36氪离职
  
  HR:张波
  
  36氪联合创始人:王壮
  
  具体详情请看:
  
  先是Zoe离职后和前同事聊天,聊到离职原因时指向HR


  
    
  Zoe气愤不已,找HR理论:
  

  

  
  HR解释了一下,女主角Zoe发现HR果然对薪资指手画脚,爆发了一下,然后就到了高潮部分,双方情绪都很不稳定:
  

  
  随后Zoe向36氪联合创始人王壮反映情况,结果也没得到答复:
  

  

  
  Zoe于是发了微信朋友圈
  


  
  朋友圈瞬间热闹了:
  

  
  剧情解说完毕,具体不做评论。
  
  请问:您怎么评价36kr的HR事件?

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论