热门频道

奥美互动任命李怡为中国区首位首席数据官    

  2015年5月6日:奥美互动任命李怡为中国区第一位首席数据官,此项任命立即生效。借势奥美互动与阿里妈妈(阿里巴巴的大数据单元)结成合作伙伴的东风,此次任命凸显奥美互动在中国前沿数据领域的领先地位。
  
  “中国目前拥有的数据量已经占据世界数据总量13%还多,”李怡讲到。“这是奥美互动利用数据帮助客户解决困难的绝佳机会。通过将客户自有资源与大数据相结合的方法,我们将有能力帮助品牌了解真实的客户消费情况,从而创造更好的客户体验和更高的销售业绩。”
  
  在过去的16年中,李怡曾在中美两国工作,有着客户关系管理、计算机科学的多元背景。作为原数据与洞察团队的咨询总监,李怡是奥美互动数据产品开发的先驱,此次她将同时领导北京和上海两支团队。
  
  奥美互动今年在数据领域的成就不可小觑。除了成为阿里妈妈团队为数不多的合作伙伴之一,奥美互动还利用数据驱动消费者的营销互动活动,并为客户如卡特彼勒和IBM,创造更多的实时营销互动服务。
  
  奥美互动还在ForresterResearch发布的报告《TheForresterWaveTM:DigitalAgenciesinChina–StrategyandExecution,Q12015.》中被评为数字代理领域的行业领导者,报告中特别指出奥美互动“在所有的重要指标中都保持着高水准的竞争力。”
  
  “此次李怡的加入,让我们找到了能够带领团队对数据能力进行进一步开发的顶尖专家,”奥美互动中国区总裁舒嘉泉(JaccoterSchegget)说到。“我们已经从我们近几年的数据中看到了良好的增长趋势,并成功地与阿里巴巴和银联结下深厚的合作伙伴关系。李怡已经完成了现阶段的团队建设,并踌躇满志迎接下未来精彩旅程。”

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论