热门频道

24届金犊奖走进南广学院 为广大学生提供创作平台    








  4月28日讯今天下午,由南广学院艺术设计学院承办的第24届时报金犊奖江苏站校园巡讲会在南广拉开帷幕。金犊奖从1992年创办以来第一次走进独立学院,也是江苏校园巡讲唯一一站。
  
  金犊奖在学生广告赛事上可谓有着"奥斯卡"的地位,该奖项是全球华人地区规模最大的学生广告活动,每年都有来自世界各地的学生参与。时报金犊奖的创办,是为了协助广告业界培养广告新兵,让广告教育能够往下扎根,提供学生一个创作平台,鼓励并提升新一代广告新鲜人创作水平。
  
  在创意分享环节,金犊奖特邀创意讲师张文主用120分钟的创意演讲,“当广告不再是广告”将整场巡讲会的气氛推向高潮,整个演讲不仅是广告发展的讲述,更是一次集体性的头脑风暴和创意激荡。
  
  据了解,该奖项由台湾《中国时报》于1992年创建,宗旨是培养未来广告精英,鼓励新一代广告新鲜人。1998年,赛事首度进入大陆地区征集作品并开放海外学生作品参赛。2002年,大陆颁奖典礼进入北京大学举办,奠定世界华人广告创作奖项领导地位。2011年,金犊奖创下历年最高收件数,总件数高达22,355件,参赛人次突破30万人。
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论