热门频道

金犊奖校园巡讲会走进东北林业大学     




  日前,由中国商务广告协会指导、旺旺中时媒体集团主办的第24届时报金犊奖巡讲会黑龙江站活动在东北林业大学国际会议厅成功举办,这是金犊奖第三次走进黑龙江校园,来自黑龙江大学、东北农业大学、哈尔滨商业大学、黑龙江外国语大学、黑龙江财经学院等高校近300名师生一同参加了巡讲会。



北林业大学文法学院副院长李景辉致辞



旺中时传媒集团代表蕭建华先生致辞



金犊奖组委会向东北林业大学致赠感谢状



金犊奖推广老师合影



旺旺集团代表王占玲讲解策略单



  TCL代表毛玲莉讲解么么哒手机策略单



莫曼顿自行车代表郭鸿楠介绍新产品



  智传播集团高级副总裁张文主进行创意演讲

  行智传播集团高级副总裁张文主先生上台演讲点燃了巡讲会的高潮,他以“当广告不再是广告”为主题进行了创意演讲,张老师用轻松诙谐的口吻和一连串的优秀广告展示吸引和打动了在场师生,根据当今广告互联网化新媒体化的发展走向,张老师为现场师生讲解一支优秀的广告所要具备的要素。最后,张老师与学生们分享了他从业以来所积累的宝贵经验,并热情、专业地回答了同学们提出的问题。
  
  第24届时报金犊奖已于2015年3月启动,金犊奖今年的策略单企业有:旺旺集团、永和豆浆、Finder电子书、台湾会馆、树德科技大学、泸州老窖、龙文化、捷安特自行车、并增加了数字营销类的企业参加,TCL么么哒手机、雪佛兰汽车带给同学们新的命题。
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论