热门频道

不算跨界的营销,星巴克为星冰乐办了场时装秀    


  日前,日本星巴克举办了一场名为「星巴克 2015 夏季 party」的时装秀,主要是为了推广一款名为“Fruits-on-top-yogurt-Frappuccino”的新款星冰乐饮料。这款星冰乐由四个部分组成,底部为杏仁等坚果物,中部是浓厚的酸奶混合物,其上搁置黄桃、草莓等水果,顶部常规造型奶油。目前这款饮料未在中国大陆出售,不过估计也快了。
  
  说是时装秀,其实就是四位模特分别穿着代表杏仁、酸奶、水果、奶油的时装,端着星冰乐新品走上舞台,笑容满面地喝着,然后把手中代表四种食材的手包往第五个代表杯子的模特身上贴。看图感受一下。





  还别说,代表奇(我)怪(是)寓(吃)意(货)的服装还真是服装设计师做的。这个设计师叫堀内太郎,2007 年毕业于比利时安特卫普的皇家现代艺术学院,2012 年获得日本每日新闻时装大奖赛的新人奖。他的设计在日本售价在两万日元左右(折合人民币一千左右)。
  
  日本星巴克用时装秀来做星冰乐推广并非第一次。2012 年的 4 月,星巴克就联合洛杉矶时装品牌 Ron Herman,邀请了名模手持新款星冰乐来发布了名为「我的风格,我的星冰乐-星巴克 2012 夏季系列」的时装秀。当时的场景是这样的。



  这样对比一看,星巴克的脑洞是越来越大了。不过,在一个动漫产业如此发达的国家,带有 cosplay 感觉的形式大概会更受年轻人欢迎,至少更能引起话题讨论。不知道这些衣服是不是真的会放在堀内太郎的店里卖(或者是在星巴克店里?),反正我是很想要一个奶油款的手包。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论