热门频道

全球震撼的减肥广告    



  一、肥满现实篇:胖到也无法忍受

  
  在《品牌洗脑》一书中,作者有讲到,恐惧营销在商业广告中应用很广。比如下面来自YA ES HORA公司的怪异插画广告,将胖子穿衣服的尴尬以三张夸张海报表现,更容易激发消费者对肥胖的恐惧,从而导入消费客群。



  即使是扣子,也忍受不住这一身的膘啊。
  
  做为人类,你怎么好意思被一粒扣子嫌弃呢?
  
  海报并没有露脸,只是放上胸部图片,有的“胖”姑娘看到了,是不是也该做点什么呢?



  像不像一垞“翔”啊?简直胖的一逼。
  
  当心领带受不了,突然就来个啥意外,就over了。



  聪明的肥肉如果藏在腹部,你是不是就觉得安全呢?
  
  NO!你的皮带还是会嫌弃你好吗。
  
  被束起的大肚子简直就是一只胀气的大汽球,小心“BIANG”~
  
  二、享“瘦”理想篇:这就是我想要的生活
  
  生活中处处可见矛盾的人类,比如这一群既想拥有健康BODY的,但又做着不那么健康事情的人——喜欢垃圾食品的女人,习惯以电梯代步的商务人士,还有没时间健身的奶爸和年轻时尚族。面对这些潜在消费群体,一家健身俱乐部干脆创作了一系列“忙碌人士健身俱乐部”海报,让人不得不大呼“这简直就是我想要的生活”嘛~



  意思就是你吃的冰琪淋,吃你的大餐吧,反正吃完后,记得来咱的健康俱乐部就好了。



  你是商务精英也好,你是空中飞人也罢,反正,你想要腿部紧实的股肉的话,就得记得来咱的俱乐部健身。



  充满爱心的奶爸,平时也要注意锻炼哦,温柔的照顾宝宝的时候,也可以来个温柔的运动呢。



  时尚酷炫达人,我多么想告诉你,踩惯了油门,偶尔也要记得踩踩健身器哟。
  
  三、想“瘦”深情篇:每个胖纸的体内都藏着一个瘦子
  
  与上面一组广告类似,瘦,是所有胖子的终极梦想。冲击力超强的黑白海报,爱鸡腿,爱饮料……我们是胖子,我们体内都藏着一个瘦子。广告打着感情牌,不得不服。



  四、其他类
  

  下面这些广告,胖子们自己感受一下,人胖还是不拆了。
  
  1、再不减肥,广告牌都要倒了。



  是时候来Silberman's 健身中心了
  
  2、到底有多长时间没看到你的丁丁,我想这是许多男人内心的忧伤吧!



  好久,不见

  3、公交上都是健身正能量,也是蛮拼的!



  你好,大力士,这是你的世界
  
  4、甩掉圆滚的肚子,回到昔往的苗条身材,动起来吧!



  减肥效果明显,一“剪”就掉
  
  5、胖子有风险,公交需谨慎,累觉不爱!



  莫名其妙,胖子也成了马路杀手,~~~~(>_<)~~~~
  
  6、垃圾车也能做好户外广告!



  事实证明,行业没有贵贱之分

  7、八块腹肌很简单!



  因地制宜,广告效果事半功倍
  
  8、游泳的魔力就是这么大,还不赶快来?



  直接看效果,对比之下,能不心动?
  
  9、这个……你真的好意思么?



  10、肌肉,才是男人最性感的外衣!



编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论