热门频道

陈倩如履新李奥贝纳中国首席策略官    

  李奥贝纳中国宣布,陈倩如(SharonChen)将出任首席策略官。陈倩如会坐镇上海与中国首席执行官莫熙慈紧密合作,全权负责中国区策略职能规划。作为莫熙慈麾下中国区管理团队的要员,她会把李奥贝纳的Humankind策略文化渗透到中国区的所有办公室。
  Sharon-Chen-LB
  “当前我在李奥贝纳的首要任务就是建立一个强大的管理团队,陈倩如作为业内最优秀的策略人员,她的到任无疑是增加了我们的实力,让我们在中国市场更具竞争力,为客户创造更大的价值。”对于陈倩如的任命,莫熙慈表示:“陈倩如拥有20年的行业经验,其中超过10年时间在中国工作,她在策略制定及市场理解方面拥有广泛而丰富的经验。”
  李奥贝纳亚太区主席兼总裁叶瑞克(JarekZiebinski)表示:“在李奥贝纳,我们深信好的人才方能铸就好的公司。对陈倩如的任命是我们承诺招揽顶尖业界人才支持中国区业务的有力证明。我们业务的核心就是创意和想法,精彩创意源于优秀策略思维,陈倩如就是具有如此品质的人才,对此我深信不疑。
  1994年陈倩如在台湾盛世广告任职客户主任开始了她的职业生涯。两年后,她转投智威汤逊进入策略部门,从此专注策略事业至今。在中国和台湾的20年职业生涯中,她的客户遍及诸多领域和品牌,耐克,淘宝,英国石油,中国招商银行,宜家,马自达,奔驰,三得利,戴尔比斯均列其中。她曾任职于盛世长城,灵智,奥美,智威汤逊等代理商。闲暇时间,她还是ELLE、MarieClaire、Angel、ICB、Both和Roodo的专栏作家。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论