热门频道

2015年1—2月主流卫视广告投放费用总览    



  随着两会的圆满结束,2015年国内生产总值增长量7%左右这一预期目标也已经公布,宏观经济持续降速的“新常态”标明中国政府并没有因经济减速而动摇经济结构改革的决心。
  
  在宏观经济变动的影响下,电视媒体广告投放会有怎样的表现?国内品牌在电视广告投放上又会有什么新的规划?CTR数据显示,2015年1-2月电视媒体广告投放刊例总价达到580亿,足以说明在媒介融合的大背景下,电视媒体仍然是广告投放的主战场、品牌传播的第一阵地。
  
  那么,电视广告投放TOP20的品牌占比情况以及主流卫视大品牌广告投放刊例价汇总是怎样的?
  
  注:刊例价仅供参考,具体价格以执行为准。





  湖南卫视大品牌投放TOP20
  


 江苏卫视大品牌投放TOP20



  东方卫视大品牌投放TOP20



  四川卫视大品牌投放TOP20



  深圳卫视大品牌投放TOP20



  天津卫视大品牌投放TOP20

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论