热门频道

LOWE/睿狮赢得安踏创意业务     

  中国领先体育用品品牌安踏日前正式宣布,委任LOWE/睿狮广告传播负责其广告创意业务。LOWE/睿狮将全面参与安踏的品牌策略、整合营销传播以及创意制作等工作。
  
  这是LOWE/睿狮继2014年6月赢得安踏儿童的创意业务后,和安踏品牌的进一步深度合作。
  
  安踏体育用品有限公司为中国领先的体育用品品牌企业之一,主要从事设计、开发、制造和行销安踏品牌的体育用品,包括运动鞋、服装及配饰。安踏体育的运动鞋市场占有率综合指数连续13年在中国荣列第一;在全球最大的综合性品牌咨询公司Interbrand发布的《最佳中国品牌价值排行榜》(BestChinaBrands)上,安踏连续5年入选前50,是中国最具价值的体育用品品牌。
  
  安踏体育用品有限公司品牌中心高级总监朱敏捷表示:“安踏是中国体育用品的领导品牌,‘永不止步KeepMoving’是我们的品牌理念。我们希望在更大的舞台上传播这一理念,而Lowe/睿狮在此次比稿中体现出来的对安踏品牌的深刻理解,对消费者精准的洞察,以及出色的创意能力,让我们深信能够为安踏品牌加分。”
  
  LOWE/睿狮中国董事长/首席执行官伦洁莹则表示:“能够有机会进一步为中国市场份额最大并最具价值的体育用品品牌服务,我们深感荣幸。对于LOWE/睿狮来说,体育用品是一个我们一直以来致力争取的品类,也极具挑战性,但我们有信心和安踏一起继往开来,永不止步。”

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论