热门频道

创意奥利奥:当饼干遇上插画师,趣味 Duang 起来    



  Oreo邀请到十大插画牛人与品牌通力合作,要求插画家们以一个字为题,选取Dream、wonder、twist等与品牌具备粘连度的关键词,让经典黑白Oreo成为创作主体或干脆充当人物头部,用创意敬请玩味,让平日里见习以为常的黑白配Duang一下High起来!





















  平面插画还没玩过瘾?没关系,立马为您奉上脑洞大开的奇幻玩味小动画!







  play with OREO 01



  除了“扭一扭,舔一舔,再泡一泡”的经典品尝招式,OREO永远有你想不到的n种离奇吃法。
  
  play with OREO 02



  play with OREO 03



  play with OREO 04

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论