热门频道

比电影还长的杜蕾斯吸睛广告 铁了心不让人看完啊     



  杜蕾斯前两天推出了一款新品:空气套
  
  广告语说好的东西值得等,就真的等等等等等等啊!!!
  
  官微先是发了一个让处女座痛苦不已的gif



  接着又开始了在哔哩哔哩弹幕视频网站(一个观影过程会有实时吐槽评论的视频网站)上直播超长长长长长长倒计时(AiR空气套)广告片…
  
  (简直是超越《鸟人》的超级长镜头)
  
  这次杜蕾斯找到了全中国最逗的老外mike隋,就让他在镜头前活生生地等了三个小时…
  
  直播开始后,B站的网友们热(wu)情(liao)程度简直出乎所有人意料…





  (我相信很多人点开视频之后都以为自己电脑卡掉了吧。)
  
  突然!!!!!





  一个无聊到这种地步的视频,谁能想到不止1000000人看了在线直播,而且超过300000人同时在线看完了!

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论