热门频道

红河州九大“红系”品牌动漫形象、LOGO及广告语获奖作品公示     




  为着力推进高原特色农业示范取得突破性进展,红河州立足禀赋资源、产业基础和市场需求,提出了“打造一个品牌,带动多个产业,富裕一方百姓”的品牌战略设想,围绕已经形成了一定规模和优势的红果、红菜、红米、红木、红糖、红药、红畜、红烟、红酒等九大“红系”优质农产品,着力打造“红河九红”品牌,发展红河高原特色农业。
  
  为配合“红河九红”品牌打造的需要,红河州联合新华网开展了“红河九红” 品牌动漫形象、LOGO、广告语的征集活动,最后将把征集活动中评选出的动漫形象、LOGO、广告语的一等奖在“红河九红”品牌的商标注册和品牌打造中使用。
  
  征集活动于2014年6月30日启动。活动一经推出就受到了网友的踊跃参与,反响热烈。经75天的网上征集活动,共征集到LOGO标识100余件、广告语1374件、动漫形象60余件。
  
  经过专家初评,“红河九红”产业发展协会召集相关部门、专家、领导终评以及商标查询审核,评出“红河九红”品牌动漫形象、LOGO、广告语作品一等奖各1名,优秀奖各4名,入围奖各15名,优秀组织奖2名。
  
  现将“红河九红” 品牌动漫形象、LOGO、广告语作品评选结果进行公示,时间自2015年3月12日起至2015年3月17日止。欢迎各界监督、评议。公示结束后,在红河州高原特色优质农产品北京推介会上,红河州委、州政府和新华网将为一等奖颁发获奖证书以及奖金,新华网为优秀奖和入围奖作品、优秀组织奖颁发奖金。
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论