热门频道

陶颂离开BBDO,将加盟爱德曼公关    

  前BBDO大中华区总裁兼首席执行官陶颂(CarolPotter)刚刚辞别老东家,转眼就加入爱德曼公关,并出任亚太、中东及非洲地区执行副总裁,今后她将常驻迪拜并向爱德曼公关亚太、中东及非洲地区首席执行官DavidBrain汇报。
  
  陶颂于2006年加入BBDO担任中国区首席执行官,更早之前她曾在JWT伦敦担任全球业务总监。最早期她进入广告业的第一个东家则是Saatchi&Saatchi,她曾服务过的客户包括联合利华、百事、梅赛德斯奔驰、妮维雅等,2001至2004年她还曾负责戴·比尔斯业务组的全球业务。
  
  为满足公关领域需要更多好创意的市场局面,爱德曼公关在包括澳大利亚、中国、印度以及新加坡在内等重要市场中招揽了一批创意总监以及互动领域人才加入,DavidBrain表示,“对于公关公司来说,可以提供好创意是个很重要的契机,与客户的首席运营官直接合作,将重点放在“品牌合作”而不是单纯的“公司声誉传播”,这样的业务更加赚钱也更加重要。”

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论