热门频道

JEEP的广告创意醉了,一语双关要黑起对手来不刷下限     


  每个人心中都有一辆Jeep
  
  Jeep的广告向来擅长独白,每一句都可以成为人们顺手拈来的名言。可是要说黑起对手来,也是一语双关向来不刷下限,只走高端!



  先把大众给黑了……



  再黑奔驰……



  最后一黑:宝马
  
  可是无论是大众,还是宝马都很大气的表示JEEP的宣传方式是有趣的,有学习和借鉴的地方,并不会和JEEP较真。

  每个人心里都有一首李宗盛
  
  “实力,让情怀落地”Jeep二度冠名赞助李宗盛演唱会,配合那句耳熟能详的“每个人心中都有一辆Jeep”别的不说,光是Jeep海报上亮出的文案,也足以让人联想到宗盛大叔的铿锵曲调中流露的霸气凛然。其实我们每个人心里又何尝不曾留着一曲李宗盛?











  有一种买车的冲动,叫做广告做的好。
  
  
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论