热门频道

娜塔莉Dior唯美婚礼广告《我仍是我》     



  这款娜塔莉·波特曼主演的Miss Dior香水最新广告,讲述了迪奥先生嫁女儿时发生的故事。鲜花装饰的婚礼现场,缀满花边的雪白婚纱,父亲挽着女儿一步步走入婚礼现场。娜塔莉一句对不起便飞奔而走。褪下婚纱,一路飞奔,当然,最浪漫的是,还有一个帅气的情人开着直升飞机撒着花瓣在海边接你周游世界。
  
  黑白色的影像风格塑造出电影质感,逃婚后的彩色画面彰显出片中少女的热情和美好。最伟大的白人摇滚女歌手和伟大的布鲁斯歌手詹姆斯·乔普林的歌声烘托出逃婚女子追求冒险,奔向自由和爱情的真性情。
  
  小伙子们注意,暖男已经不够挽留姑娘们的心了,你得是暖壕——暖男+土豪。
  
  本片由荷兰导演安东·寇班拍摄,曾凭借摇滚电影《控制》获得戛纳电影节多项大奖。影片中两种摄影风格的对比,凸显出女主角的真实性格,强调香水的slogan。
  
  Miss Dior迪奥小姐香水系列,主打元素是“繁花放芳迹,热情芳息如悸动的少女初心。”它的创作灵感也是来自迪奥先生的妹妹凯瑟琳,度过战争萧条时期,立志成为充满活力和理想女性的凯瑟琳,身上拥有富有冒险、崇尚自由等美好特质的品性,这成了Miss Dior迪奥小姐是最佳备注。
  
  说起娜塔莉和迪奥品牌的缘分,可谓不浅,从迪奥香水到迪奥粉妆,以及迪奥礼服,娜塔莉四度代言其品牌,曾为之拍摄过多支广告。





娜塔莉·波特曼为Miss Dior拍摄的平面作品

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论