热门频道

东鹏特饮公益广告《助力回家梦 一路有鹏友》    



  每年春节超过三百万人无法回家。这支短片通过流水工人、建筑工人、讨薪工人等几三不同的外地打工者形象,刻画出他们为回家做出的努力和经历的挫折。山重水复疑无路,柳暗花明又一村。短片后半段,经过各种努力,眼见回家无望的打工者们,一脸喜悦踏上了回家过年的归途。
  
  片中东鹏特饮利用买机票、大巴等方式,帮助2015名打工者回家,传递出积极的正能量,树立起品牌形象,也宣传了自身的产品定位,饮料的植入显得并不突兀。
  
  三个人物分解版故事
  
  流水工人篇



建筑工人篇



货车司机篇



  为什么他们那么盼望过年回家,因为不能回家而显得倍感失落。因为他们远离自己的家乡和至亲,在他乡用自己的劳动换取回报,一年的艰辛难以对人诉说,当中的寂寥或许只能自己知晓。
  
  当踏上归程,可以见到久别的父母,见到分居的丈夫和妻子,见到自己心心念念的孩子们,可以将这一年的辛苦悄然卸下,可以将一年的收获与家人分享,感受到养家的责任和荣誉。
  
  家,是心灵的港湾,说的便是如此吧。
  
  央视曾在2013年拍摄过一组春节系列公益广告《回家篇》,当中传递的感情同样触动人心。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论