热门频道

华硕激萌趣味广告短片《稳拿先生》     



  所谓“稳拿”其实是winner的互联网新义,本片中将自己定义为“稳拿”的小鸟先生,以一本正经的口吻历数了其他鸟类与自己的差距,通过此来突出华硕产品异于“常”机的产品特性。
  
  宠物拟人化在广告中已经成为一个新的卖萌手段,本站之前推荐的宠物食品广告《猫狗圣诞餐》中就曾经为家中萌宠加过一双巧手用餐,而本片则把双手按在了一只只萌萌的鸟类家族成员中,给对应上了不同类型的人群,看起来有着令人无力吐槽的丧心病狂,却也萌得毫无违和感。
  
  实际上抛开小鸟的外衣,这段广告讲的还是电子产品为白领人士工作提供的便利性,但因把人放到鸟身上,人性杂糅了“鸟”性,虽还是硬广,但却因为这份充满童心的趣味策划,让人好感倍增。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论