热门频道

耐克年终活力动画广告《一起运动吧,2015!》     



  这支活力十足的黑白动画是AKQA为耐克打造的年终广告,短片结合了耐克用户2014年一整年的运动数据,运用动画直观展现出来,
  
  与这支《Outdo you with Nike+》一起的,还有另外四支结合热门城市数据制作的短片,包括了纽约、芝加哥、洛杉矶、多伦多,记录了Nike+的用户在这一年中参与的户外锻炼数据。
  
  作为Your Year with Nike+的一部分,超过十万Nike+成员使用Nike+跑步,由法国插画总监McBess设计,Nike+训练俱乐部和Nike+ FuelBand 运动腕带制作出一支一分钟左右的个性化短片。
  
  “我们的Nike+用户们在2014年完成了一些令人惊叹的目标,我们希望运用一种数据化、直观图像化和意料之外的方式,分享他们数据背后的奇迹,以此来激励他们完树立完成新的目标和机会。”耐克北美市场官方发言人David Schriber这样解释道。
  
  这支小短片中,我们可以看到在一个青春靓丽的女性角色带领下,一群积极参加户外锻炼的人逐一出现在我们眼前,巧妙加入的数据,让观众更加直观感受到这当中蕴藏的运动能量。
  
  片尾slogan“Just do it”出现,较好凸显了主题。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论