热门频道

炸裂一镜到底艺术短片《The power of x》     



  万花筒谁没见过?可人体万花筒你见过吗?当一镜到底、舞蹈艺术再加上万花筒,碰撞到一起是怎样丧心病狂的体验?这部短片给你答案,边看边对幕后充满遐想的不是我一个人吧?
  
  实际上本片是卡塔尔首都多哈TEDx峰会上的一段开场视频,作为非盈利的TED自发性的活动延伸,TEDx项目自2009年成立其就成功收拢了大批粉丝,其灵活开放的形式成为一种崭新的互动性TED分享。
  
  《The power of x》由荷兰策划公司WE ARE Pi、瑞士影视艺术公司Korner Union以巴黎及BIG影视制作公司联合完成。为了诠释出TEDx中x所代表的独立与自主创意色彩,选择通过舞蹈与数学结合的这种形式来绽放人类本身的创造性。
  
  我们曾经在OKGO的短片中见识了人体LED的奇妙之处,这段短片虽看起来没有那么大的阵势,但却同样充满智慧之美。全片没有采用任何电脑特技合成手法,通过一个量身定制的18米高三角镜结构道具,结合多色彩的地面舞蹈变换,创造出了世上首个人体万花筒。
  
  幕后视频:



编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论