热门频道

Tiffany同性婚戒广告:Love without limits     



  蒂芙尼(Tiffany & Co.)最近就推出了一则让人倍感温暖的全新广告片《Love without limits》,旨在宣传一枚同性伴侣专用的订婚戒指。



  以下为文案:
  
  爱是恒久忍耐又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂;爱对任何人都不会是种耻辱,爱不应只求自己的益处,爱不轻易发怒,不计较太多对与错。爱不喜欢不义,只喜欢真理;爱就是凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论