热门频道

2014年最逗比的5则汽车广告     


  ams车评:德国《auto motor und sport》杂志的中国团队,自2000年起就开始对中国市场上的新车做独立测评,他们的测评报告和购车建议对中国汽车消费者具有重要参考价值。新推出的微信为喜欢汽车的人们每日奉上最新汽车资讯,新车试驾点评,还有实用的安全驾驶和用车技巧。
  
  一则广告吸不吸引人,就得看它的创意是不是足够有意思。每年汽车厂商绞尽脑汁还不是为了能在一众汽车广告中杀出重围,博人眼球。
  
  所以ams车评精心为大家挑选5则2014年最有创意的汽车广告,其中不少都是在美式橄榄球超级碗总决赛中播放的,那可是一秒钟价值几百万美元的广告时间哟!
  
  No.5:大众工程师变身折翼天使



  这则广告就是在超级碗中播放的大众广告,里面说到:“每当有一辆大众汽车行驶到10万英里时,一位德国的大众工程师就会长出一对翅膀。”整个广告没有太多的对白,但仅仅是工程师们莫名其妙地变成折翼的天使,就足够有意思了。


  这则广告就是在超级碗中播放的大众广告,里面说到:“每当有一辆大众汽车行驶到10万英里时,一位德国的大众工程师就会长出一对翅膀。”整个广告没有太多的对白,但仅仅是工程师们莫名其妙地变成折翼的天使,就足够有意思了。

  No.4:本田熊抱布鲁斯·威利斯





  当好莱坞硬汉布鲁斯·威利斯出现在你眼前,你的第一反应绝对是火爆的动作场面。然而本田把他请来只是为了让一个戴着眼镜的男屌丝紧紧地熊抱着威利斯不放手。日本车商想向我们传达的信息无非是拥抱也许没有枪战和爆炸这么炫酷,但如果你爱的人能平平安安,这比什么都强。
  
  No.3:捷豹说做坏人也能萌萌哒





  从憨豆先生到班尼·希尔,英国似乎盛产世界上最好的喜剧演员,但你知道豪斯医生(热播美剧)是英国牛津人吗?2014年捷豹F-Type Coupe的广告告诉我们,其实英国也有好莱坞的大咖。相信很多国内的观众都因为里面的“抖森”看过这则广告,而在YouTube上首日超过1200万的点击数量,也足以显示英国车和英国演员的巨大影响力。广告最后的那句“It’s Good to be Bad”,不得不让我有种感叹,做坏人也能萌萌哒。

  No.2: 在林肯里搓鼻屎是什么感觉?



  (ps:找了几个视频连接都无法播放,抱歉)

  美国豪华车品牌速来以严肃的形象示人,不过在他们全新的SUV林肯MKC推出后,他们一系列的广告都开始往逗比的路线上越走越远。马修·奥康纳、南方公园、艾伦秀等等都拿林肯开起了玩笑,但里面最有意思的还是要数老牌喜剧明星金·凯瑞的表演,他在林肯MKC里使劲地搓着鼻屎球,似乎格外的爽快。
  
  No.1: 论沃尔沃卡车倒车能力


  终于第一名要来了。沃尔沃卡车的广告请来了老牌动作巨星尚格·云顿,后者在两辆并排倒车的沃尔沃卡车的后视镜上完成了八字开。这则广告在YouTube上的观看数达到了7700万,看来人们还是极为欣赏宝刀不老的云顿的真功夫的。最后想问一句云顿叔叔你的鞋什么牌子的,抓地力这么好。
编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论