热门频道

铁达时童真爱情广告短片《奥德丽和汤姆》     




  你还记得那个在你腕上画过手表的小伙伴吗?铁达时的这段充满童真气息的广告短片,由两位萌童担任主角,为腕上画表这个细节增添了一个崭新而浪漫的注解。
  
  记得当年年纪小,你爱谈天我爱笑。那些围绕童年展开的爱情故事,总是带着别有一番韵味的浪漫与隽永。广告片由小姑娘两声“嘘”带我们进入一段两小无猜的影视桥段,为了营造独有的浪漫质感,全片洋溢着一种欧洲小镇风情,同时无论是远景还是近景,除了有限的空镜头外,两位主角都在画面关键位置,让人不忍分神。
  
  虽然这样青梅绕竹马的故事并不算新鲜,但却也是屡试不爽的浪漫“杀手锏”。片中两位萌童的角色设定,在较高的影像质感与背景音乐的情绪渲染之下,靠着教堂许愿、钟楼偷吻和画手表三个部分完整起来,片尾一对相互老人的远景画面与对白,进一步诠释出铁达时在片中所要表达的爱在时间中隽永的主题。

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论